?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Mar. 3rd, 2017

dragon

(no subject)

Где-то я уже видела фразу про то, что главное - делать то, что должно и не отвлекаться на сопутствующие эмоции. Повторю здесь, так как мой главный текущий проект постоянно вызывает у меня эмоции от "интересно, что-то получается" до "все плохо и зачем я этим занимаюсь фулл-тайм".

Mar. 2nd, 2017

флам

Леонид Серебренников. Дон Кихоты

Tags:

Dec. 26th, 2016

alan

(no subject)

Dec. 21st, 2016

флам

Что вам подарит новогодняя ночь?



А что новогодняя ночь подарит вам?
dragon

(no subject)

Второй раз купила туалетную воду Eisenberg. В прошлый раз это был I Am, сейчас  - Back to Paris. Мне нравится его сложные запахи.

Из музыкального - старый рок по-прежнему хорош и утром, и вечером под фитнес, и в дороге. В остальное время слушаю лекции по философии науки (http://philosofaq.ru) или легкую этническую или инди-музыку.

Так как большую часть времени работаю из дома, пересмотрела домашнюю одежду. Перешла на длинную юбку и заправленную в нее свободную спортивную футболку. Удобно, но при этом более красиво и женственно. По этой же причине достаточно рано украсила мишурой и игрушками комнату, и даже поставила себе на стол микро-елочку, а рядом с ней Дед-мороза, ангелов и мои любимые домики.

Из чтения - как всегда, вперемешку научные статьи по теме и научно-популярные статьи из интернета, правда, немного про Японию есть - после буто-фламенко спектакля "Бумажные сны", я взялась за Аппиньянези, который про Юкио Мисиму. Потом на очереди "Записки у изголовья".

Из телевизионного - попса-попса: сериалы Чужестранка и Юная. Ну и разные фильмы в кино и дома, но все легкие. Не киноман я.

Где встречать сам Новый год, еще не решила, но на зимние каникулы планов много. Еще надо итоги года написать, но это пока подождет.

Dec. 6th, 2016

флам

То, что сейчас за окном, напомнило)

Tags:

Nov. 19th, 2016

alan

Мандельштам

Я вернулся в мой город, знакомый до слёз,
До прожилок, до детских припухлых желёз.

Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,

Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.

Петербург! я еще не хочу умирать!
У тебя телефонов моих номера.

Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.

Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок,

И всю ночь напролет жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.
Tags:

Nov. 11th, 2016

dragon

(no subject)

C одной стороны, на улице довольно мерзкая погода. С другой стороны, я работаю из дома и смотрю в окно, а там остатки желтых листьев, акварельное небо и рисунок голых ветвей. Еще я ездила в Питер и в волю надышалась холодным воздухом его рек. И был мой день рождения в Эрмитаже с марш-броском по Васильевскому острову, восхищением красивым Исаакиевским собором, разукрашенным светом и ужасом перед огромными толпами людей. И поздравления друзей, которые согревали изнутри. И день после, с Русским музеем и посиделками в уютном ресторане.
Tags:

Sep. 11th, 2016

флам

Flamenco and fire


Вот так подумаешь об идее, а такое уже кто-то делал))

Aug. 23rd, 2016

alan

atlantida project feat Noize MC - Иордан


Внезапно понравилась эстетика клипа. Про музыку я не говорю - как она может не цеплять? Особенно интересно слушать одновременно, как за окном идет дождь.
Tags: ,

Previous 10 | Next 10