?

Log in

dragon

Второй раз купила туалетную воду Eisenberg. В прошлый раз это был I Am, сейчас  - Back to Paris. Мне нравится его сложные запахи.

Из музыкального - старый рок по-прежнему хорош и утром, и вечером под фитнес, и в дороге. В остальное время слушаю лекции по философии науки (http://philosofaq.ru) или легкую этническую или инди-музыку.

Так как большую часть времени работаю из дома, пересмотрела домашнюю одежду. Перешла на длинную юбку и заправленную в нее свободную спортивную футболку. Удобно, но при этом более красиво и женственно. По этой же причине достаточно рано украсила мишурой и игрушками комнату, и даже поставила себе на стол микро-елочку, а рядом с ней Дед-мороза, ангелов и мои любимые домики.

Из чтения - как всегда, вперемешку научные статьи по теме и научно-популярные статьи из интернета, правда, немного про Японию есть - после буто-фламенко спектакля "Бумажные сны", я взялась за Аппиньянези, который про Юкио Мисиму. Потом на очереди "Записки у изголовья".

Из телевизионного - попса-попса: сериалы Чужестранка и Юная. Ну и разные фильмы в кино и дома, но все легкие. Не киноман я.

Где встречать сам Новый год, еще не решила, но на зимние каникулы планов много. Еще надо итоги года написать, но это пока подождет.

Comments